경주삼성도어락 비디오폰 설치 후기 > 고객문의

본문 바로가기

고객문의

경주삼성도어락 비디오폰 설치 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-02-23 11:03 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 경주 열쇠 전문업체 열쇠프라자 경주삼성도어락비디오폰입니다

오늘 아파트에 비디오폰을 설치하고 왔는데요

인테리어 리모델링을 하시면서 비디오폰 설치 문의를 주셨습니다

몰딩 안에 마감이 되어 있으면 마감판을 사용해서 설치를 해드리는데요

마감판 없이 설치하시려면 인테리어가 마감하기 전에 문의를 주셔야 가능합니다

현장에 도착해서 비디오폰 설치할 곳을 다시 한 번 체크하고

몰딩을 뜯어내어 마감판을 이용해 설치했어요

비디오 폰은 아파트 로비나 경비실에서의 연동도 중요하기 때문에

연동이 잘 되는지 테스트도 해보는데요 잘 되어서 마무리 했습니다 ^^

저희는 삼성 디지털도어록, 비디오폰 판매 및 설치 전문으로

다년간의 기술력을 가진 전문 인력들이 확실한 실력으로 서비스를 제공하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 친절하게 상담이 가능합니다

고객센터

054-743-0019

010-8697-0019 

그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기